Поиск документа |
|
 |
Полезные ссылки |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Структура каталога |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
СанПиН 2.3.6.1079-01
[ Скачать с сервера (59.5 Kb)
]
| 26.01.2010, 23:28 |
СанПиН 2.3.6.1079-01Санитарно-эпидемиологические
требования к организациям общественного питания, изготовлению и
оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
| Статус: | действующий |
| Обозначение: | СанПиН 2.3.6.1079-01 |
| Название рус.: | Санитарно-эпидемиологические
требования к организациям общественного питания, изготовлению и
оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.02.2002 |
| Разработан в: | Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве) Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Центр госсанэпиднадзора Московской обл. Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Минздрава России Центр госсанэпиднадзора в Свердловской обл. Центр госсанэпиднадзора Ростовской обл. центр госсанэпиднадзора в Новгородской обл. Центр Госсанэпиднадзора в г. Санкт-Петербурге Институт питания РАМН |
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (08.11.2001) |
| Опубликован в: | Информационно-издательский центр Минздрава России № 2002 |
| Область и условия применения: | Санитарные
правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые
организации общественного питания, независимо от форм собственности и
ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков,
их хранении и реализации населению. |
| Заменяет собой: |
- СанПиН
2.3.6.959-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям
общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них
продовольственного сырья и пищевых продуктов»
|
| Оглавление: | 1 Общие положения и область применения 2 Требования к размещению 3 Требования к водоснабжению и канализации 4 Требования к условиям работы в производственных помещениях 5 Требования к устройству и содержанию помещений 6 Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 7 Требования к транспортированию, приему и хранению сырья, пищевых продуктов 8 Требования к обработке сырья и производству продукции 9 Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий 10 Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом 11 Санитарные требования к производству мягкого мороженого 12 Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами 13 Санитарные требования к личной гигиене персонала организации 14 Организация производственного контроля 15 Требования к соблюдению санитарных правил 16 Требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания Приложение 1 Оптимальные параметры микроклимата для холодного и теплого периодов года Приложение
2 Допустимые величины показателей микроклимата на рабочих местах
производственных помещений для холодного и теплого периодов года Приложение 3 Предельно допустимые концентрации и класс опасности отдельных вредных веществ в воздухе рабочей зоны Приложение 4 Нормы и качественные показатели освещенности для производственных помещений организаций Приложение 5 Порядок проведения медицинских осмотров работников цехов перед началом работы Приложение 6 Результаты медицинских осмотров работников цеха Приложение 7 Расчет содержания сахара в водной фазе урема Приложение 8 Микробиллогические нормативы продукции, вырабатываемой организациями общественного питания Приложение 9 Схема органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий Библиографический список |
|
Категория: СанПиН | Добавил: Rokki
|
Просмотров: 2322 | Загрузок: 701
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
 |
Статей в базе |
|
 |
Статистика сайта |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|